Житель Кирово-Чепецка зарубил знакомую топором

3

Днем 3 ноября в Чепецкий отдел полиции поступило сообщение от жительницы райцентра, которая, придя в гости к 53-летней матери, обнаружила ее мертвой и завернутой в покрывало.

Как выяснилось, женщина погибла от удара топором по голове. Полицейские предположили, что к убийству причастен кто-то из знакомых потерпевшей, так как дочь сообщила, что дверь квартиры, была заперта на ключ.

Как сообщил начальник полиции МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Сергей Суслов, под подозрением оказался близкий знакомый убитой – ранее судимый 38-летний Николай К. Уже к вечеру этого же дня оперативники задержали подозреваемого, который скрывался на территории райцентра. Со слов задержанного, ссора с потерпевшей у него возникла после совместного распития спиртных напитков.

- Злоумышленник предпринял меры к сокрытию следов преступления – вынес и спрятал топор, труп женщины завернул в покрывало, связал и также хотел вынести, но не успел, - сообщил Первоисточнику руководитель Кирово-Чепецкого Следственного отдела Алексей Зыков. - В настоящее время Николай арестован, проводятся следственные действия.