Парень бросился под поезд после ссоры с девушкой

63

Накануне вечером, 6 февраля, под колесами пассажирского поезда погиб 21-летний мужчина.

11 февраля Славе должно было исполниться 22 года. Фото с vk.com

Трагедия произошла на железнодорожном переезде за Нововятском. Со слов машиниста, молодой человек начал переходить через пути и не успел — у поезда также не было возможности экстренно затормозить. Кировский СО на транспорте СКРФ сейчас проводит доследственную проверку, обстоятельства дела выясняются.
вячеслав погиб под колесами локомотива на переезде за нововятскомТрагедия случилась на переезде за Нововятском.

- Жизнь преподносит много проблем, и есть из них вообще нерешимые, и не знаешь как дальше жить! - такие строки оставил погибший на свой страничке в соцсети за день до смерти. Через 5 дней ему должно было исполниться 22 года.

Как оказалось, Вячеслав работал слесарем на одном из кировских предприятий. Молодой человек всегда отличался дружелюбным нравом и дисциплинированностью. В день трагедии на работе он не появился.  По рассказам очевидцев, он некоторое время стоял на переезде и, когда поезд приблизился, бросился под локомотив. По непроверенной информации, сделал он этот роковой шаг после ссоры со своей девушкой.

Узнав о трагедии, возлюбленная Вячеслава сделала запись в социальной сети: «Зачем ты меня одну оставил? Зачем? Я тебя любила, люблю, и буду любить...»

Редакция приносит свои соболезнования родственникам погибшего.