В Демьяново 39-летняя женщина зарезала двух человек

1664

Подозреваемую задержали, она заключена под стражу. 

10 мая в дежурную часть отделения полиции «Подосиновское» поступило сообщение от жительницы поселка Демьяново о том, что она зашла в гости к соседям и обнаружила их убитыми. 

– На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа – информация подтвердилась: гражданские супруги, 1979 и 1980 годов рождения, были убиты в своей квартире. Обоим были нанесены смертельные ножевые ранения в область шеи, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранителям удалось установить, что к убийству может быть причастна 39-летняя знакомая погибших, ранее судимая за два убийства.

По версии следствия, 9 мая женщина пришла в квартиру к погибшим, где они вместе распивали спиртное. Между хозяевами и гостьей произошла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла ножевые ранения шеи обоим супругам. От полученных травм они скончались на месте. 

– После произошедшего женщина скрылась с места происшествия и попыталась скрыть следы преступления: часть одежды, в которой она находилась, постирала, часть сожгла. Предполагаемое орудие убийства – нож – закопала. Однако, данные доказательства впоследствии были обнаружены и изъяты, – сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Кировской области. 

В настоящее время подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело. Женщина признала свою вину. Расследование продолжается.