Кировчанина, который задолжал 14 млн, судебные приставы подкараулили на вокзале

1160

Мужчина не платил налоги и «коммуналку».

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник», проводимого совместно Службой судебных приставов и сотрудниками ЛОВДТ УМВД России по Кировской области, была получена информация о том, что должник, который не платил налоги, коммунальные платежи и имел долг физлицу на общую сумму 14 млн рублей, находится в поезде, следующем по направлению к Кирову.

- Данные немедленно поступили к судебному приставу-исполнителю, и в течение нескольких часов сотрудниками Службы судебных приставов была организована операция по проведению исполнительных действий на территории железнодорожного вокзала, - сообщили в УФССП по Кировской области.

В итоге к моменту прибытия поезда должника на перроне уже ждали судебные приставы. Мужчине были вручены под роспись все необходимые документы и требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

В настоящее время наложен арест имущества на принадлежащей должнику турбазе, сам должник ограничен в праве выезда за пределы РФ, из его зарплаты производятся удержания в счет погашения задолженности. Кроме того, будет проверено его имущественное положение по адресу проживания в Москве.