Светлана Разина закупилась в Кирове

31

Афишировать свой приезд в наш города певица не стала. Это и понятно - выступления на корпоративах для бывшей солистки «Миража» из разряда обычных мероприятий, не требующих лишней шумихи. Отдыху в номере гостиницы Светлана предпочла шоппинг по кировским магазинам. Так, в одном из торговых центров артистка прикупила себе две сумочки по 15 тысяч каждая и духи за 4 тысячи рублей.

Светлана Разина устроила шоппинг в кировских магазинах- Это же известный факт, что основную часть доходов артистам приносят именно корпоративы, - пояснила Светлана, сидя в глубоком кресле своего номера в «Вятке». - Сейчас даже суперзвезде собрать на концерте полный зал практически нереально.
К слову, апартаменты, в которых Разина разместилась, были более чем скромные. Из яств на столике: яблоки, бананы и бутылка «Coca-Cola».

Чуть отдохнув, певица выпорхнула из гостиницы и, хлопнув дверью черного «Кадиллака», отправилась вкусить шоппинга по-кировски. В одном и торговых центров модница прикупила себе две сумочки «D&G», потратив на них в общей сложности 30 тысяч рублей. Не обошла стороной она и отдел парфюмерии, где приобрела духи за 4 тысячи. Затем в хорошем расположении духа от удачно сделанных покупок Светлана направилась в салон красоты, где ей сделали прическу.

Перед встречей с публикой гостья ела мало, избрав вегетарианское меню: овощи на гриле, фреши, свежевыжатый сок. А затем Светлана отправилась прямиком в филармонию, где провела 1,5-часовое выступление для сотрудников крупной кировской производственной компании. Кроме старых добрых песен, певица прочла несколько своих стихотворений.