Только качественные очки защитят ваши глаза

223

В России, как и во всем мире, растет количество людей с заболеваниями глаз, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей

И хотя в Кирове не все 365 дней в году светит солнце, но даже в пасмурную погоду невидимые ультрафиолетовые лучи крайне разрушительны для глаз. Вызывают поражения сетчатки, ожоги и раннее развитие катаракты. Но и не все солнечные очки спасают от ультрафиолета. Темный пластик в некачественных очках вынуждает зрачок расширяться, но не защищает от ультрафиолета. В итоге, расширенный зрачок поглощает двойную дозу вредного излучения, что крайне негативно сказывается на зрении. Лучше не иметь никаких солнцезащитных очков, чем очки с линзами из дешевого пластика. Качество солнцезащитных очков невозможно определить по степени их затемнения, для этого в Люкс Оптике установлены специальные УФ тестеры. 
Защищайте свои глаза с помощью качественных очков, купленных в специализированных магазинах, таких, как Люкс Оптика. 
Очки для водителей 
Слепящий солнечный свет и блики на дороге больше не помешают вам уверенно вести автомобиль. Специальные очки с поляризационными линзами представленные в Люкс Оптике – отличный выбор для тех, кто много времени проводит за рулем! 

Модная защита 
В Люкс Оптике и салонах немецкой оптики Carl Zeiss (Карл Цейс) представлены модные качественные солнцезащитные очки коллекции 2016 года. 
А популярные во всем мире солнцезащитные очки с поляризационными линзами, стоят всего 1650 руб. В таких очках вы будете уверены в защите своих глаз и станете носить их с удовольствием! 
Если у вас плохое зрение 
Если вы носите очки для коррекции зрения, то это не значит, что вам не нужно защищать свои глаза. Через обычные линзы ваших очков ультрафиолет беспрепятственно попадает на сетчатку и хрусталик глаза. В Люкс Оптике вы можете заказать корригирующие зрение солнцезащитные очки с диоптриями с поляризационными линзами для водителей или с популярными сейчас фотохромными линзами. 

Контактные линзы с УФ защитой 
Контактные линзы, продающиеся в Люкс Оптике имеют специальные УФ-фильтры, соответствующие международным стандартам, задерживающие 100% УФ лучей, для гарантированной защиты ваших глаз. 

С помощью солнцезащитных очков можно не только сберечь глаза, избавиться от мелких морщинок, но и добавить себе шарма и привлекательности. 

Если вы хотите защитить свои глаза и оставаться при этом на пике моды, быть ярким, стильным, современным, выбирайте очки в салонах Люкс Оптика.