Жителя Лойно, забившего приятеля доской, приговорили к крупному сроку

413

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине.

В Верхнекамском районе осудили мужчину, который доской забил своего приятеля, а также систематически избивал сожительницу.

Преступление было совершено в начале января. Двое мужчин распивали спиртное и между ними вспыхнула ссора из-за того, что 66-летний гость стал предъявлять претензии к обвиняемому по поводу его неправильного поведения с гражданской супругой.

В ответ на это, мужчина взял доску около отопительной печи и нанёс ей не менее 4 ударов потерпевшему, а когда тот упал, запинал его ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также в течение 2015 года подсудимый систематически избивал свою сожительницу. Причиной постоянных побоев в основном была ревность. Женщина терпела издевательства, так как жила в доме сожителя и ей некуда было пойти.

– В судебном заседании мужчина свою вину в совершении преступлений не признал, – сообщил заместитель руководителя межрайонного следственного отдела Д. Олюшин. – Суд приговорил его к девяти годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.