Виновник аварии поджёг машину оппонента после ДТП

1031

Ущерб составил 25 тысяч рублей.

17 мая в полицию обратился житель деревни Стрельской Опаринского района. Мужчина рассказал, что попал в ДТП и у него возник конфликт с водителем.

По словам потерпевшего, виновник не только повредил его «шестёрку», но и уничижительно отозвался о состоянии его машины. Дескать, ему ничего не стоит сжечь его. И, в подтверждение серьёзности намерений, поднёс зажигалку к обивке водительского сидения.

Словесная ссора продолжалась, пока огонь не запылал в салоне всерьёз. Повреждёнными оказались не только сидения, но и приборная панель – владелец авто оценил ущерб в 25 тысяч рублей. Поджигатель с места происшествия скрылся.

— Сотрудники полиции установили личность мужчины, повредившего чужое имущество. Им оказался 26-летний житель посёлка Опарино, — сообщили в УМВД по Кировской области. — В настоящее время он не отрицает своей причастности и уже добровольно возместил причиненный ущерб. Сотрудники полиции продолжают проведение проверки, по окончании которой будет принято решение о привлечение мужчины к установленной законом ответственности.