Кировский завод будет кормить пассажиров поездов по всей России

936

Продукция Food Zavod уже поставляется на столы вагонов-ресторанов.

Кировское предприятие Food Zavod будет кормить своей продукцией пассажиров на поездах дальнего следования. АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) приняла решение о сотрудничестве с заводом.

Продукция компании уже поставлялась в тестовом режиме в вагонах-ресторанах поездов Киров-Москва, Ижевск-Москва, Чита-Москва и других. В течение декабря 2015 года была отработана логистика и технология работы в вагоне-ресторане, проанализированы продажи. В результате принято решение о дальнейшем сотрудничестве, рассказали в правительстве области.

– Так, предоставляются блюда на завтрак и ужин на Юго-Восточном, Горьковском, Московском, Северо-Кавказском, Забайкальском и Дальневосточном направлениях, – рассказали представители завода.

Как отмечают в компании «ТрансРесторанСервис», на сегодня продукция кировского Food Zavod по вкусовым качествам, ценовым параметрам, срокам годности и условиям хранения превосходит все имеющиеся аналоги на российском рынке. Планируется охватить питанием не мене 30% пассажиров. Уже разработаны базовое меню с доступными ценами и оптимальный технологический процесс.