Рахим Азимов: «Результат предварительного голосования будет зависеть исключительно от выбора избирателей»

506

Депутат Областного Законодательного собрания Рахим Азимов проголосовал на счетном участке предварительного голосования

Напомним, что сам Азимов является кандидатом предварительного голосования по выборам в Государственную Думу.

Отвечая на вопросы журналистов, он выразил слова благодарности всем гражданам, которые приняли (и примут) участие в предварительном голосовании:

«Это очень ответственный день. Потому, что только от избирателей зависит, кто станет кандидатом от «Единой России» на грядущих выборах. Победа в предварительном голосовании возлагает на кандидата огромную ответственность. Убежден, что благодаря этой процедуре мы сможем собрать профессиональную команду, которая будет эффективно решать проблемы жителей Кировской области», - сказал он.

Отметим, что пришедшие сегодня на счетные участки избиратели говорили о том, что «предварительное голосование дает возможность выбрать достойных кандидатов, тех людей, за кого не стыдно будет отдать голос на сентябрьских выборах»:

- Да, предварительное голосование - дело новое. Но, по сути, гражданам впервые дается возможность поучаствовать в формировании предвыборных списков. То есть выбрать лучших из лучших, - отметил один из избирателей в Кирово-Чепецке, пришедший на участок вместе со всей своей семьей.

Напомним, что счетные участки для проведения предварительного голосования будут открыты сегодня до 20.00.Адреса счетных участков можно узнать на сайтах: ТвойВыборКиров.рф, Предварительное голосование. Каждый избиратель может отдать свои голоса за любое количество понравившихся ему кандидатов.