В Кировской области стала известна явка на предварительном голосовании «Единой России»

795

В регионе завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия».

Более ста тысяч кировчан отдали свои голоса за участников предварительного голосования «Единой России»

По итогам дня явка избирателей составила процентов 9,3%.

Вместе с жителями области в предварительном голосовании приняли участие глава региона Никита Белых, глава города Владимир Быков, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, депутат Законодательного собрания Кировской области Рахим Азимов.

Многие из кировчан и жителей области приходили на счетные участки семьями. На вопросы журналистов о том, с какой целью пришли сегодня на предварительное голосование в большинстве своем отвечали, чтобы отдать свой голос за тех, кого считают достойными, кого знают не только по рекламе и агитматериалам, но и по делам.

Напомним, партия «Единая Россия» – единственная политическая сила страны, которая проводит предварительное голосование. Главной целью процедуры является выявление наиболее достойных кандидатов, которые будут поддержаны «Единой Россией» на выборах в Государственную Думу, Законодательное собрание и органы местного самоуправления в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

По словам представителей регионального организационного комитета «Единой России», на момент закрытия счетных участков нарушений при проведении предварительного голосования, не выявлено.