Максим Воронков: Что бы ни происходило в жизни, мы должны помогать ближним

278

50 кировских семей получили продуктовые наборы с куличами и пасхальными яйцами 1 мая.

Не смог остаться в стороне и Максим Юрьевич Воронков, руководитель компании ТМ «ЧУДОХЛЕБ». Благодаря инициативе руководителя каждый набор пополнился главным символом православного праздника — куличами.

– Что бы ни происходило в жизни, мы должны помогать ближним, особенно в такой светлый праздник как Православная Пасха. Все мы в детстве ждали этот день и готовились к нему основательно. Разукрашивали яйца, помогали маме, которая целый день тратила на приготовление вкусных куличей и пасхи. К сожалению, не у всех семей есть возможность провести этот день за накрытым столом, не думая о своих проблемах. Поэтому компания ТМ «ЧУДОХЛЕБ» приняла решение хотя бы на один день избавить их от проблем и подарить праздник, – прокомментировал Максим Юрьевич.

Как сообщают организаторы, Центр защиты материнства и детства «Моя семья» провел мероприятия по сбору пожертвований для поздравления подопечных с Пасхой. Мероприятия проходили в 7 храмах Вятской Епархии, среди которых: Храм Веры Надежды Любви и матери их Софии, Царево-Константиновской Знаменской церквь, Спасский Соборе, храм Иоанна Предтечи, храм Пантелеимоне, храм Всех скорбящих радость, Спасо-Преображенский женский монастырь.

Сбор проходил 30 апреля, а помочь в этом добром деле захотели 23 волонтера. В этот же день удалось закупить все продукты и сформировать продуктовые наборы. Родители и дети были тронуты проявленной о них заботой и поблагодарили всех участников процесса.