Реально ли помыть машину без воды?

925

Новомодная сухая чистка автомобилей, стремительно завоевывающая популярность на улицах ведущих мировых мегаполисов, наконец-то добралась и до Кирова.

Для человека, придерживающегося консервативных взглядов на мойку «железных коней» утверждение, что любой автомобиль можно идеально вымыть всего за несколько минут, не используя при этом ни капли воды, может стать настоящим культурным шоком. Тем не менее, сухая мобильная мойка, несмотря на все прогнозы скептиков, стремительно шагает по просторам России и стран СНГ.

Сухая мойка по инновационной технологии происходит при помощи микрофибровых салфеток и специального моющего средства, заключающего частицы грязи в оболочку.

По мнению экспертов, сухая чистка автомобиля гораздо полезнее стандартной автомойки, особенно в зимнее время года. Дело в том, что чистка с помощью микрофибровых салфеток и специального моющего средства, обладающего антифриз-эффектом, ведется без перепадов температур и давления, а значит, негативное воздействие на лакокрасочное покрытие является минимальным. Моющее средство не только удаляет микрокапсулы грязи, попутно полируя поверхность кузова и приводя ее в первозданный вид, но и наносит на поверхность кузова автомобиля специальный невидимый защитный слой от грязи, брызг и водяных разводов. Стоит также упомянуть о том, что при стандартной автомойке «в никуда» уходит более 200 литров воды, которая в отработанном виде превращается в настоящую головную боль для мойщиков, автовладельцев и простых горожан. Сухая же мойка с подобными трудностями просто не знакома.

В Кирове открылась «Первая мобильная автомойка 43». Клиент может либо приехать на автомойку, расположенную на парковке ТРЦ «Фестиваль» (Волкова 6а), либо вызвать мобильную бригаду мойщиков по телефону 8-909-140-88-55 в любое удобное для него место в пределах черты города. Единственное условие – наличие уличного освещения в темное время суток в непосредственной близости от автомобиля.

Убедитесь на собственном опыте в совершенстве технологий завтрашнего дня. Сотрудники компании «Первая мобильная автомойка 43» наглядно продемонстрируют вам, что вода в прогрессивной мойке автомобилей – вещь явно лишняя.

«Первая мобильная автомойка 43» приглашает к сотрудничеству владельцев парковок и паркингов.

Телефон: 8-909-140-88-55

Группа в контакте: vk.com/public119478953