Две кировчанки вошли в горячую сотню журнала MAXIM

2884

Борьбу за право оказаться на обложке мужского журнала продолжат Анастасия Загребина и Дарья Щинова.

По итогам Интернет-голосования «Miss MAXIM ВКонтакте — 2016» читатели журнала выбрали горячую сотню девушек, которые будут далее претендовать за право оказаться на обложке. 100 участниц с лучшим рейтингом прошли во второй этап конкурса. Девушек пригласят в Москву на фотопробы.

В ТОП-100 попали две кировчанки. Анастасия Загребина окончила кировский филиала МГЭИ по специальности «юрист» и художественную школу.

– Я соответствую всем стандартам современной девушки. Каждая моя часть тела по-своему прекрасна, – отмечает в своей анкете Анастасия.



Также кировчанка отметила, что «прекрасно» относится к пластической хирургии: «Конечно, здесь, как и во всем, нужна мера. Но у каждого свои понятия этой меры».

Ещё одна уроженка Кирова, попавшая в ТОП-100 - 21-летняя Дарья Щинова. Она представляет Москву.

– Я прекрасная обладательница стройной фигуры и пышной груди 6 размера. Но все говорят, что у меня красивые глаза, – рассказывает девушка.

Она добавила, что положительно относится к пластической хирургии, «но никогда ещё не приходилось прибегать».

В начале этого года Дарья участвовала в передаче «Давай поженимся». Девушка пыталась завоевать сердце 53-летнего богатого жениха.

Отметим, что с 3 по 5 июня июня пройдёт фотокастинг с участием девушек из топ-100. По его результатам определятся десять финалисток, которые продолжат борьбу за обложку MAXIM. Итоги конкурса будут подведены 16 июля, победительница появится на обложке сентябрьского номера.