В Кирове отключат ТЭЦ-4

921

Нагрузка будет переведена на ТЭЦ-5.

С 28 мая по 3 июня в Кирове будут проводиться гидравлические испытания выходных коллекторов ТЭЦ-4 и тепломагистрали «Восточной». На это время ТЭЦ-4 не будет поставлять в город теплоноситель, сообщает пресс-служба КТК.

На период испытаний нагрузка с ТЭЦ-4 будет переведена на ТЭЦ-5. При этом ожидается, что в районах ОЦМ, Лепсе, Авитек, Костино и Ганино возможно снижение параметров горячего водоснабжения в связи с удалённостью районов от ТЭЦ-5.

– Подачу горячей воды потребителям от ТЭЦ-4 планируется возобновить 3 июня, – сообщили в КТК. – Проведение испытаний оборудования ТЭЦ не повлияет на работу станции, выработка электроэнергии будет идти в штатном режиме.

Уточнить информацию о сроках проведения гидравлических испытаний в вашем доме, а также о сроках подключения горячего водоснабжения после ремонтных работ можно в вашей управляющей компании или по телефону «горячей линии» КТК (8332) 716-716.

Ознакомиться с графиком гидравлических испытаний на июнь и оставить сообщение по отсутствию в вашем доме горячей воды также можно на сайте hot-water-kirov.ru