Тонированные окна на балконе: какие плюсы и преимущества?

1482

Устали от жары? Надоело, что соседи заглядывают в ваши окна? Блики от солнца мешают смотреть телевизор? Выход есть!

Архитектурное тонирование окон
Во-первых, если смотреть с точки зрения эстетики, качественно выполненная тонировка зданий позволяет кардинально изменить экстерьер всего фасада и здания в целом. Тонировочная пленка может быть зеркальной, что прекрасно смотрится на нижних этажах. Пленка может быть декоративной, обладать определенным оттенком. Во-вторых, тонировка окон зданий защищает помещение от посторонних взглядов снаружи.

Так же она создает практически непреодолимое препятствие для вредного ультрафиолетового излучения. УФ-лучи на 99% останавливаются. И теперь внутренний интерьер помещения надежно защищен от выгорания. Причем для любителей флоры беспокоиться незачем – комнатные растения прекрасно себя чувствуют на окнах и внутри помещения, стекла которых затонированы.

Практические качества и вовсе неоценимы:
Стекло, покрытое специальной пленкой, при своем разрушении не разлетается на осколки, а остается единым целым. Внезапно прилетевший мяч с улицы, сильный порыв ураганного ветра, хулиганские действия – от этого не застрахован никто. Стекло, конечно, разобьется, но не нанесет ранений острыми осколками, потому что их просто не будет.

Архитектурное тонирование создает в помещении прекрасную терморегуляцию. В жаркие солнечные дни тонировка может работать как жалюзи, останавливая тепло. В помещении легко можно обходиться без кондиционера или же при его наличии пользоваться значительно реже. А в зимнее время тонировка зданий улучшает теплоизоляцию.

Словом, положительные качества тонировки окон зданий неоценимы и огромны. И это относится не только к жилым или офисным помещениям. Тонировка перегородок торгового центра создает более изолированные пространства, в то же время открытые для всеобщего обзора. Есть лишь один нюанс при тонировке – её должны выполнять люди, знающие в этом толк. Тогда она будет служить очень долго.

Работая с нами, вы получаете качество современного материала и сервис по его установке.

Внимание, акция!

Затонируй лоджию – получи тонировку одного двухстворчатого окна бесплатно. Предложение действует с 1 по 30 июня 2016 года.

Наши контакты:
телефон: +7(964)250-66-39

okton43@mail.ru

tonirovka43@mail.ru

vk.com/tonirovka43