Максим Воронков: Соседи становятся намного ближе многих родственников

395

Новый для многих кировчан праздник отметили жители микрорайона «Европейские улочки».

Собрать живущих рядом за общим столом, организовать и подружить – вот такую задачу поставил перед собой Максим Воронков, генеральный директор ТМ «ЧУДОХЛЕБ».

– В жизни так бывает, что соседи становятся намного ближе многих родственников. Хорошие и добрые взаимоотношения собственников дома помогут решать важные, нужные и необходимые задачи. Отсутствие конфликтов подтолкнет жить в согласии и заботиться о своем доме, – считает Максим Юрьевич.

Всех пришедших на этот праздник ждали конкурсная программа и множество сюрпризов. К примеру, соседи помладше пели, танцевали и участвовали в конкурсах за сладкие подарки. Соседи постарше организовали праздничное застолье, накрыв столь не только сладостями от ТМ «ЧУДОХЛЕБ», но и собственными угощениями.

Как отметил Максим Юрьевич, по царящей вокруг атмосфере, было видно, что в этом микрорайоне соседи живут дружно. Даже обычные прохожие не смогли пройти мимо и присоединялись к массовому гулянию.

Кстати, такой интересный и новый для нас праздник уже успели оценить жители нескольких домов на улицах Воровского, 112 и Риммы Юровской, 3. Жители этих домов уже пообещали сделать этот праздник традиционным и как можно чаще собираться в дружной компании.