Кировчанин сыгрался с Ургантом на Первом канале

403

25-летний музыкант из Кирова Александр Потапов в составе группы «Фрукты» принимает участие в шоу «Вечерний Ургант», которое выходит по будням на Первом канале.


Съёмки и репетиции занимают у Александра едва ли не круглые сутки.

Александр окончил Кировский областной колледж музыкального искусства по классу «ударные инструменты» и перебрался в Санкт-Петербург. На вопрос, как свела его судьба с группой «Фрукты», ответил лаконично: «Благодаря одному телефонному звонку».

Оказалось, кировчанину позвонил директор коллектива, с которым они находятся в давних дружеских отношениях, и предложил в составе «Фруктов» принять участие в шоу «Вечерний Ургант».


В Киров музыкант планирует приехать к Новому году.

Теперь большую часть времени Александра занимают репетиции и съемки. Признается, на личную жизнь времени практически не остается.

- Мотаюсь из города в город, - делится с Первоисточником музыкант. - Пять дней в Москве, на выходные езжу в Питер, где живу уже несколько лет.

По словам собеседника, в Кирове он уже года два как не был, некогда. Но ударник намерен до Нового года обязательно приехать на малую родину и повидаться-таки с родителями, общение с которыми пока ограничивается телефонными звонками и скайпом.

О специфике участие в шоу Александр сказал так: «надо быстро въехать». С Ургантом, отметил, общение исключительно по рабочим моментам. Кроме того, добавил барабанщик, во время съемок случаются и форс-мажоры.

- Вчера Стас Намин предложил повторить за ним ритмический рисунок, которого и в природе-то нет, - улыбнулся Александр. - Я палки и выкинул!.. Шутки ради.

Кроме участия в «Вечернем Урганте», кировчанин сейчас задействован в музыкальном проекте «Welcome To The Club», а также регулярно сотрудничает с группами «Аквариум» и «Billy's band».