На Лепсе из-за непотушенной сигареты сгорела квартира 

739

Хозяина госпитализировали. 

13 июня в 09:16 на пульт ЕДДС поступило сообщение о пожаре в одном из жилых многоквартирных домов по улице Лепсе. Возгорание было зафиксировано на 5 этаже.

К месту пожара было направлено 7 единиц пожарной техники, в том числе автолестница. Прибывшим пожарным из-за сильного задымления пришлось использовать аппараты защиты органов дыхания и зрения. В горящей квартире был обнаружен мужчина, которого незамедлительно отправили на «скорой» в больницу. 

– В результате пожара огнем уничтожена кровать, повреждены шифоньер, стены, потолок и имущество в квартире, – сообщили в ОНДПР города Кирова. – Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных удалось не допустить гибели находившегося в квартире мужчины, а также предотвратить распространение огня на соседние этажи и квартиры. 


Предположительной причиной возникновения пожара послужила неосторожность при курении мужчины, находившегося в квартире. В настоящее время по данному факту пожара проводится проверка, выясняются обстоятельства происшедшего.