Очки, в которых удобно!

210

Как часто тем, кто вынужден носить очки, приходится констатировать неприятный факт: без них плохо видишь, но, и надев очки, не всегда выигрываешь. Большинство линз только корригируют нарушения зрения, к тому же, у очков есть обидный побочный эффект – линзы мутнеют. А уж если очки не новые, и на линзах появились царапины, то о хорошем зрении можно попросту забыть. Но теперь эта проблема осталась в прошлом! 

Салоны немецкой оптики Carl Zeiss (Карл Цейс) и «Люкс Оптика» предлагают уникальную разработку одного из крупнейших немецких концернов по производству оптики Carl Zeiss Vision. Линзы серии Solа Zeiss – прорыв в мире традиционной коррекции зрения. С ними очки становятся очень легкими, практически невесомыми, их можно носить часами, не снимая и не чувствуя при этом усталости. Но самое главное, их многослойная структура имеет просветляющий эффект, обеспечивая хорошую видимость в пасмурную погоду, в темных помещениях, и в сумерках, делая вашу жизнь безопаснее. Специалисты Carl Zeiss учли все жалобы людей, которым необходимы очки, и разработали технологию, устраняющую традиционные недостатки очковых линз! При этом стоимость очков с линзами Sola не выше, чем у очков с обычными линзами, не имеющими инновационной структуры. 
Sola Zeiss – это линзы, которые прослужат невероятно долго, они очень прочны, устойчивы к механическим повреждениям, их сложно поцарапать и разбить. Поэтому вы будете пользоваться удобными и практичными очками настолько долго, что причина поменять их будет одна: вы просто захотите модель более свежего дизайна. 


И в этом салоны оптики Zeiss и «Люкс Оптика» тоже готовы сделать вам отличное предложение: При заказе очков с линзами Zeiss – оправа для очков в подарок! 
Помните! Подделок много, оригинал один! Очки с линзами Zeiss, можно приобрести исключительно в фирменных салонах оптики Zeiss и Люкс Оптика. Мы являемся эксклюзивным и единственным дистрибьютором этой марки в городе. 


Приходите к нам за комфортом и новым взглядом на мир!