В Омутнинске пьяный водитель закрылся в машине и материл полицейских

694

Мужчину задержали и составили несколько протоколов.

В ночь с 12 на 13 июня в Омутнинске сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого двигался неуверенно. Остановив машину для проверки, полицейские столкнулись с ожесточённым сопротивлением, сообщают Омутнинские Вести.

Водитель и два его пассажира заблокировали двери и наотрез отказались выходить из машины. На многочисленные просьбы инспекторов выйти из авто они отвечали категоричным отказом и нецензурно выражались.

«Погубила» молодых людей забывчивость – они забыли запереть заднюю правую дверь, через которую всех трёх и вытащили полицейские. При этом явно нетрезвые нарушители отчаянно сопротивлялись задержанию и оскорбляли сотрудников ГИБДД последними словами.

В отделе полиции медосвидетельствование подтвердило, что водитель был пьян. В отношении всех троих были составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции. А в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ – оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.