Новое имя - новые возможности снижения веса

1022

Часто приходят вопросы о «Первой школе снижения веса». Людей интересует, что же это за «новая школа с большим опытом» открылась в Кирове, какие методы использует.

Ответит на эти вопросы директор «Первой школы снижения веса» Елена Катаева.

Большой опыт! Все сотрудники «Первой школы снижения веса» - это профессионалы своего дела  - мы с 2011 года помогаем людям в борьбе с лишним весом. За это время почти две тысячи клиентов в Кирове стали стройными, привлекательными и счастливыми. Почему же никто не слышал о «Первой школе снижения веса»? С 2011 года до весны 2016 по адресу ул. МОПРа, д.25 в Кирове работал центр снижения веса «Доктор Борменталь». Мы были официальным представительством известной компании. В 2016 году головной офис фирмы «Доктор Борменталь» продал франшизу на использование своего бренда другой организации Кирова, и центр на МОПРа начал работать под собственной маркой.

Общим решением коллектива мы отказались от приглашения работать в новом центре «Доктор Борменталь». Мы остались, потому что поняли, что можем предоставлять немного другую услугу клиентам. В крупных федеральных компаниях есть своя специфика - каждую операцию в компании выполняют  узкопрофильные сотрудники: звонки принимают операторы call-центра, встречают клиентов администраторы, первичный прием проводят одни сотрудники, заключение договора - другие, сопровождение - третьи. Отсюда, некоторая формализация процесса и отношений. А в нашей компании очень важны личные отношения между клиентами и сотрудниками, ведь каждый из нас ежедневно общается лично и по телефону с клиентами, каждый сотрудник знает клиентов в лицо и по имени. Мы знаем, чем живут наши клиенты, что с их здоровьем, знаем их радости, заботы, сомнения и тревоги. Мы радуемся нашему общему успеху! Клиенты, впервые приходя в наш офис, отмечают теплую, дружескую и даже семейную атмосферу. «У вас, как дома», - говорят люди. Вот ради сохранения этой атмосферы мы продолжаем работать с новым названием «Первая школа снижения веса».

Первая школа – это не медицинский, а психологический центр, ведущие специалисты которого, прежде всего, работают с психологическими причинами набора лишнего веса и с коррекцией питания. Используемый метод снижения веса защищен патентом РФ, который имеет наша компания. Питание без диет, без отказа от любимых продуктов, только правильный набор продуктов и их применение. Вкусно, сытно и выгодно - именно эти составляющие необходимы для комфортного снижения веса.

Кроме опыта работы и знаний у нас есть еще два несомненных плюса, очень важных в сложные времена финансовой нестабильности – это ценовая политика и гибкость в составлении программ.

Работа под собственной торговой маркой позволила уйти от жестких стандартов ценообразования и расширить спектр услуг для снижения веса. В «Первой школе» действуют скидки для пенсионеров и студентов. Для пенсионеров разработано специальное занятие по доступному питанию без подсчета калорий.

Основное правило подбора программ для клиентов – необходимость и достаточность. Мы хотим, чтобы люди не переплачивали за услуги, которые им не нужны, и предлагаем не одну программу за фиксированную цену, а спектр индивидуальных программ поэтапного достижения стройности и здоровья.

10 июня центру на МОПРа исполнилось 5 лет!
До 26 июня 2016 года в честь своего дня рождения «Первая школа снижения веса» дарит скидки!
Запишитесь на первичный бесплатный прием к специалисту, пройдите диагностику, и специалист индивидуально для Вас подберет программу снижения веса.

Запись по телефону: (8332) 46-22-66.