5 человек утонули в Кировской области за прошедшие два дня

1450

Неутешительную статистику приводит областное УМВД.

Кировчане продолжают гибнуть на воде.

Так, 21 июня около 19 часов в районе посЁлка Гнусино у нового моста при купании в карьере утонул мужчина, 1990 года рождения. В тот же день у деревни Ключевая (Ленинский район г. Кирова) в реке Вятка утонул мужчина, 1995 года рождения. Ещё один мужчина, 1982 года рождения утонул в посёлке Нагорск во время купания в реке Кобра.

Вчера, 22 июня, около 11 часов у деревни Малая Шишовка Санчурского района во время рыбалки на реке Большая Кокшага выпал из лодки и утонул мужчина, 1959 года рождения. Вечером того же дня у деревни Полой Кирово-Чепецкого района во время купания в пруду в садоводческом обществе утонула женщина, 1979 года рождения.

Два трупа с разницей в один день прибило на берег реки Вятки в районе улицы Заводской города Кирова. 21 июня в районе лодочной станции обнаружен труп кировчанина, 1980 года рождения. На следующий день около 3 часов ночи в этом же месте в реке был обнаружен труп мужчины, 1979 года рождения, который пропал без вести 19 июня с берега реки Вятки по улице Пристанской.

Кроме этого до сих пор неизвестна судьба пенсионера, 1959 года рождения, который 17 июня ушёл из дома в городе Кирово-Чепецке на рыбалку и не вернулся. Его разыскивают полицейские.