Рахим Азимов: Поддержка промышленности обеспечит выполнение социальных обязательств

166

Рахим Азимов, депутат Законодательного собрания Кировской области, заместитель директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» поделился своими ожиданиями от работы съезда партии «Единая Россия».

- Это главное событие для партии «Единая Россия» и в целом для страны, потому что главным итогом съезда партии станет принятие программы развития нашей страны на ближайшие пять лет, - сказал Рахим Азимов.

Он отметил, что в программе партии отражены все чаяния и проблемы, которые волнуют граждан России и, конечно, жителей Кировской области. Вопросы, которые высказывали жители на встречах с избирателями во время предварительного голосования, на «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным и на других мероприятиях – все отражены в итоговом документе, который примет сегодняшний съезд.

- В первую очередь они, конечно же, направлены на решение проблем, которые сегодня интересуют наших граждан. Для меня как промышленника важно, что в программе отражены вопросы поддержки крупного, малого и среднего предпринимательства, - добавил Рахим Азимов. - Мы неоднократно говорили об этом с нашими предпринимателями, на встречах, во время поездок по Кировской области. Вопросы развития экономики и промышленности были обсуждены на программных форумах «Единой России» вчера, в рамках первого дня съезда.

По словам Рахима Азимова, главное, что приоритетом данного раздела программы является обеспечение социальных обязательств:

- Как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, председатель нашей партии, одно из главных направлений – это поддержка и развитие нашей промышленности. Будет работать промышленность – будет наполняться бюджет, будут решаться задачи: строительство новых школ, больниц, детских садов. Решаться социальные программы, которые взяли на себя и регионы, и правительство России, - добавил Азимов. - Везде эти вопросы поднимались, они интересуют наших граждан. И это все обсуждалось вчера на на съезде.

Рахим Азимов искренне благодарен жителям Кировской области за оказанное ему доверие, за то, что на предварительном голосовании проголосовали за его кандидатуру.

- Для меня это огромная ответственность. Впереди у нас очень много работы, и я уверен, что мы справимся с задачами и в нашей Кировской области и в целом в нашей стране. Потому что наш народ, наши граждане заслуживают того, чтобы жить в сильном процветающем государстве.