Кировчанин зарезал молодого человека за то, что тот ссорился со своей девушкой

1315

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

35-летний житель Кирова обвиняется в убийстве. По версии следствия, 23 июня в садовый домик подозреваемого, расположенный в мкр Лянгасово, пришла его знакомая со своим 22-летним молодым человеком. Компания распивала спиртное, а когда алкоголь стал заканчиваться, они втроем отправились в магазин.

Возвращаясь обратно через лес, девушка и её молодой человек поссорились. 35-летний подозреваемый решил заступиться за свою знакомую, достал из кармана складной нож, который всегда носил с собой, и нанёс 22-летнему потерпевшему несколько ударов в шею и грудь.

Молодой человек побежал в сторону своей девушки упал и скончался на месте. Девушка, испугавшись происходящего, с места происшествия убежала, а подозреваемый ушёл в свой садовый домик. Там он забрал оставшееся спиртное, зашёл к соседу, переоделся и попытался скрыться, однако, вскоре его задержали полицейские.

– В настоящее время 35-летний мужчина арестован. Он раскаялся в содеянном, вину в совершении преступления признал, – сообщили в СУ СКР по Кировской области. – Стоит отметить, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности. В том числе за совершение особо тяжкого преступления, был освобождён из мест лишения свободы в январе текущего года.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.