Тарзан без Наташи Королевой и людоед-веган

293

Две главных кинопремьеры четверга в Кирове.

Сложно себе представить в нашей стране Тарзана без Наташи Королевой, но голливудские создатели нового блокбастера обошлись без них. И это к лучшему. Сегодня четверг, 30 июня, а значит кировчан ждут кинопремьеры.

Первый фильм - это приключенческая лента "Тарзан.Легенда". Этот герой впервые появился на экранах ещё на заре кинематографа, но в последние годы бал редким героем. Тем более, это первый 3D фильм о Тарзане.

Сюжет повествует о том, как приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании. Сеансы в кинотеатре "Колизей": 09:10, 13:30, 17:55, 20:05, 22:15, 0:25.

Вторая премьера - новое творение легендарного Стивена Спилберга: "Большой и добрый великан". В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов. Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Сеансы в "Колизее": 09:00, 11:15, 13:55, 15:40 и 18:05.

Напомним, что в честь этой премьеры в кинотеатре "Колизей" в эту субботу, 2 июля состоится семейный праздник. Гостей ждёт фотозона, ростомер сказочных гигантов, мастер класс по созданию шляп для великанов и игротека. Начало праздника в 13:00, вход на мероприятие свободный.