В Кировской области у пенсионера произошёл инсульт на железнодорожных путях, по которым ехал поезд 

1106

Мужчина был госпитализирован и скончался в больнице. 

13 июня на участке Яр-Верхнекамская на перегоне Лесные Поляны-Озерница произошёл несчастный случай. 78-летний мужчина, накосив травы в поле, шёл с мешком по путям. Внезапно ему стало плохо и он упал в непосредственной близости от железнодорожного полотна. В это время по железной дороге ехал поезд. 

– Мужчина был травмирован проходящим поездом. Его с инсультом и ушибами головы доставили в больницу. В лечебном учреждении у пострадавшего случился повторный инсульт, после которого он скончался, – сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

Отметим, что это не единственный пострадавший от поездов в июне мужчина.

Так, 10 июня на перегоне Стальная – Струговской 35-летний мужчина распивал спиртные напитки, сидя прямо на путях. Машинист приближающегося поезда увидел мужчину и начал подавать сигналы большой громкости, но тот не реагировал. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. 

Мужчина с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой был доставлен в районную больницу. Врачи, проведя анализы, подтвердили наличие алкоголя в крови пострадавшего. Впоследствии мужчина самовольно покинул лечебное учреждение.