В Кирове пятилетней девочке с эпилепсией требуется срочная помощь

669

Все неравнодушные могут помочь в сборе средств на реабилитацию.

Чесноковой Рите 5 лет. У девочки врождённая аномалия развития головного мозга, спастический тетрапарез, выраженная задержка психо-моторного развития. Риточка прошла несколько курсов реабилитации в клинике Козявкина (Трускавец) и имеет хорошие успехи в физическом развитии. Летом 2015 года девочка прошла курс дельфинотерапии и её состояние заметно улучшилось.

Сейчас родители Риты оказались без медицинской помощи с тяжелым ребенком на руках, но они борются за дочку, пусть даже шанс совсем небольшой. В материальном плане семье приходится очень нелегко. Ежедневное лечение требует огромных затрат, препараты очень дорогие. Работать с таким ребенком мама не может, требуется ежесекундный уход. Работает один папа.

Ребёнок почти никогда не плачет. И только во сне улыбается.

- Сейчас я просто каждый раз умираю вместе с ней, когда Риту скручивают судороги, и она синеет, перестаёт дышать… Но приступ отступает и желание жить берёт своё, - говорит со слезами Ольга Ситникова, мама Риты.

Риточке очень нужна ВАША помощь, на лечение нужны средства, которых нет у родителей. Девочка очень хочет видеть улыбку на лице мамы, возможность радоваться каждому новому дню!

Необходима помощь в сборе средств на реабилитацию, курс с 8 по 19 августа 2016 года. Стоимость курса (10 занятий) - 65 000 руб плюс дорога и проживание.

Родители девочки просят помощи у неравнодушных людей. Все необходимые реквизиты можно найти в группе «Вконтакте».