Банк «Хлынов» реализует новый подход к бизнес-кредитованию

397

Количество кредитных договоров и суммы выданных кредитов растут с каждым днём.

Банк «Хлынов» наращивает темпы и показатели кредитования бизнеса. Так, за первое полугодие 2016 года количество кредитных договоров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 31,5%, а сумма выданных кредитных средств составила 7,3 млрд рублей, что на 46,6% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

В настоящее время «Хлынов» реализует новый подход к бизнес-кредитованию, когда только Ваши потребности определяют для Вас стоимость заемных средств. Теперь, чем шире Ваше сотрудничество с банком, тем ниже для Вас стоимость кредитных средств. То есть, чем больший объем средств Вам необходим (чем больше заявка на кредит, учитывается также размер текущих обязательств), тем более низкие ставки по кредиту и более привлекательные условия сможет предложить Вам банк.

В новой линейке кредитов для бизнеса АО КБ «Хлынов» традиционно представлены наиболее востребованные продукты, в рамках которых финансовые ресурсы предоставляются на пополнение оборотных средств, для участия в тендерах, в форме овердрафта к расчетному счету (возможно кредитование без залога), а также на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости, строительство и капитальный ремонт основных средств и прочие вложения во внеоборотные активы (инвестиционные кредиты, увеличен период кредитования - до 5 лет). Нужно отметить также выгодные особенности заявки, оформления и выдачи кредита в АО КБ «Хлынов».

Решайте самые смелые задачи развития своего бизнеса вместе с банком «Хлынов».

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254