Депутат Михаил Исупов встретил свою любовь в университете, а гендиректор фабрики «Весна» Ольга Доротюк – на дискотеке

464

8 июля в России отметили День семьи, любви и верности.

В связи с этим Первоисточник поинтересовался:
Как вы встретили свою вторую половинку?

Михаил Исупов, депутат кировской Гордумы, директор физико-математического лицея:
– Я влюбился в неё по фото! Когда учился на 2-м курсе университета, то помогал в приёмной комиссии и увидел фотографию девушки-абитуриентки, которая собиралась поступать к нам. Она мне так понравилась, что я сразу сказал, что она будет моей женой. Вскоре мы познакомились с Наташей на дискотеке в честь посвящения в студенты. Уже 27 лет как мы женаты, у нас есть взрослая дочь Виктория.

Ольга Доротюк, гендиректор фабрики «Весна»:
– Мы познакомились с будущим мужем в Перми – он учился в военном училище, а я была студенткой института. Впервые увидели друг друга на дискотеке, и вот уже 25 лет вместе.

Роман Мамедов, шоумен:
– Свою жену Ульяну я встретил 3 года назад в интернете, благодаря соцсетям, а затем назначил свидание. При первой же встрече я понял, что это моя будущая жена. Подумал тогда: «Ого, какая умная и красивая, и до сих пор не занята!». Мне, видимо, просто повезло. Любовь и эмоции накрыли нас лавиной. Уже 2 года мы муж и жена и 1 год счастливые родители.

Алексей Вожегов, ведущий специалист пресс-службы Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»:
– Наши сердца связала нить 10 лет назад в детском лагере, где Наталью мучали детишки в ходе педагогической практики, а я совмещал непыльную работу ди-джея с летним отдыхом. Это было чудесное время для наших жизней и сердец. Но на пути к общему будущему нас ждали разлука, встреча, интриги, скандалы, разводы, поломанные судьбы и все вытекающие. Поэтому теперь мы крайне дорожим тем, что имеем, понимая в полной мере цену этой любви.

Марина Машкина, руководитель ансамбля «Дивертисмент»:
– С Сашей познакомились в 2009 году – я пришла работать художественным руководителем в коллектив, в котором Саша пел. Это, наверное, называется «музыка нас связала». Приглядывались друг к другу и пригляделись «по полной» – 2011 году поженились. Сейчас воспитываем двух сыновей – Ярослава (5 лет) и Егорку (3 года). Саша у меня красавец-спортсмен, атлет и при этом глубокий, добрый человек, благородный мужчина.

Владимир Прокашев, руководитель детской музыкальной школы имени Бабко города Кирово-Чепецка:
– Мы познакомились в нашей «альма-матер» – Кировском училище искусств. 1 сентября мы узнали, что будем учиться вместе. Два года дружили и поняли, что созданы друг для друга. 7 июня 1989 года поженились, и с тех по не расстаемся. Своих детей у нас нет, но мы воспитываем наших учеников.

Ирина Машкина, ведущий специалист-эксперт Котельничского межрайонного отдела ЗАГС:
– Мы с будущим мужем учились в одном институте – он на спортфаке, а я на дошфаке. В 1991 году осенью мы поехали работать в колхоз, и там познакомились, а затем начали много общаться в общей компании – у них факультет был чисто мальчишеский, а у нас девчачий. И через год Алексей сделал мне предложение. В следующем году отмечаем 25 лет совместной жизни. За это время у нас родилось два замечательных сына – в 1993 и 2001 году.