Квартира в новостройке с ремонтом «за» и «против»

683

Часто люди отказываются от приобретения квартиры в новостройке, делая выбор в пользу готового жилья.

Вторичка безусловно становится более выигрышным вариантом с точки зрения скорой возможности переезда, и экономии затрат на отделку и порой мебель. С другой стороны, такая недвижимость требует моментальных вложений большой суммы денег. Навряд ли продавец согласится предоставить Вам свою квартиру, даже и с мебелью, в рассрочку.

С другой стороны, новая квартира позволит реализовать все ваши фантазии, и сэкономит деньги на такие фундаментальные работы, как прокладка новых труб, замена окон, смесителей и пр., что часто становится необходимым при покупке старого жилья.

Чтобы пойти навстречу клиенту, некоторые застройщики предлагают квартиры с ремонтом на так называемом клубном этаже. Что само по себе здорово, не считая того факта, что придя в гости к соседу – вы обнаружите копию своей квартиры, те же обои, тот же ламинат.

Стоимость квартиры от застройщика с ремонтом в среднем составляет 5000 – 6000 рублей за кв.м. Еще один вариант, как вложиться с новостройку с ремонтом – заказать его индивидуально.

Например, покупая квартиру в ЖК «Северный берег» на Свердлова, 28а за 1 100 000 руб, компания УКС Авитек по вашему желанию может провести отделку к сдаче дома.

К слову, ремонт квартиры студии составит 126000 р., 1 комнатная квартира будет стоить на 49000 руб дороже, а для 2х комнатной квартиры стоит дополнительно потратить 250 -290 тыс.р. Немаловажно то, что выбор отделочных материалов, цветов и сантехники остается за Вами.

Что входит в список ремонтных работ от УКС Авитек:

* Потолок: кухня, комнаты – натяжной, санузел - грунтовка, шпатлевка, окраска водоэмульсионной краской за 2 раза

* Стены : в комнатах – грунтовка, шпатлевка, оклейка обоями, в ванной комнате - керамическая плитка (фартук), грунтовка, шпатлевка, окраска за 2 раза, санузел - грунтовка, шпатлевка, окраска за 2 раза.

* Полы: стяжка по всей площади; в комнате и кухне - ламинат (не ниже 32 класса) с установкой плинтуса; ванная комната, санузел и коридор - плитка керамическая, плинтус.

* Двери межкомнатные: 2 - 4 - 5 штук с фурнитурой, устройство откосов.

* Сантехнические работы – прокладка труб п/п от кранов, установка мойки, унитаза в комплекте, умывальника, ванны, 2 смесителя ( для кухни, ванной комнаты с душем).

* Лоджия: пол - стяжка, линолеум с устройством плинтуса, потолок- грунтовка, шпатлевка, окраска водоэмульсионной краской за 2 раза, стены – окраска без подготовки.

Наряду с ремонтом, застройщик предлагает сэкономить клиенту , выбрав вместо стандартной  качественной отделки , черновую отделку со скидкой 2300 руб./м2.

Какую бы квартиру Вы не выбрали в ЖК Северный берег – выбор все равно будет удачным:

Что может быть лучше, чем квартира в классическом теплом кирпичном доме в отличном районе у трамплина со всей необходимой инфраструктурой. Чистый воздух, рядом с набережной, горнолыжными трассами, велодорожками и трамплином, школами, детскими садами и кружками, в паре минут от остановок общественного транспорта?