Жительницу Челябинска нашли живой спустя месяц после пропажи в лесу

1510

Женщина всё это время жила в охотничьей избушке.

Жительница Челябинска выехала с друзьями на природу и заблудилась в лесу в Верхнеуральском районе. Об этом сообщают «РИА Новости».

15 июня в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее 29-летняя дочь уехала с друзьями в лес и не вернулась. После этого сотрудники полиции, МЧС, спасатели и волонтеры безрезультатно «прочесывали» лес несколько недель.

Девушка со знакомыми отправилась в лес недалеко от поселка Пригородный на шашлыки, а утром следующего дня попросила друзей отвезти ее домой, но те ответили, что поедут позже. Попытавшись самостоятельно вернуться домой, девушка заблудилась. В глубине леса она нашла охотничью избушку, где и провела почти целый месяц, питаясь имеющимся там запасом круп и макарон.

По словам девушки, пытаясь выбраться из леса, она все время возвращалась на одно и то же место, поэтому и решила остаться в избушке. Однако при очередной попытке вернуться домой она набрела на автомобиль «Нива» и семейную пару, собиравшую ягоды. Супруги и помогли девушке выбраться.

Сейчас девушка находится в удовлетворительном состоянии, дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.