В Зуевке открыли реконструированную Аллею Славы

284

Депутат Законодательного собрания Кировской области Рахим Азимов помог воплотить в жизнь инициативу жителей Зуевки. Он поддержал идею граждан о реконструкции Аллеи Славы.

По проекту монумент должен был быть дополнен портретами передовиков производства Зуевского района.

Инициативу поддержали глава района Владимир Скрябин, родные Героев Социалистического Труда, кировское региональное отделение партии «Единая Россия».

На Аллее Славы увековечены имена не только героев, отличившиеся на полях сражений с фашистами, но и людей, совершивших трудовой подвиг в мирное время.

От имени жителей Зуевки глава района поблагодарил Рахима Азимова за неравнодушное отношение к просьбам людей и оперативное решение вопроса, который приходилось откладывать уже несколько раз:
– Теперь парк, который является любимым местом отдыха зуевчан, где проходят массовые и праздничные мероприятия преобразился – Аллея Славы обрела свою целостность и законченность.

В своем выступлении Рахим Азимов рассказал зуевчанам, что сам он из многодетной семьи, где любая работа была в почёте, потому что родители понимали, что все дается только трудом.

– Наша обязанность воспитывать в наших детях гордость за свою малую родину и ее героическое прошлое. Сегодня каждый из вас своим трудом, своим отношением к любимому селу, словами и поступками определяет, каким оно будет в настоящем и каким достанется детям и внукам. Поэтому мы откликнулись на вашу просьбу и благодаря поддержке компании «УРАЛХИМ», которую я представляю, на этой Аллее Славы появились новые имена. Я всегда прислушиваюсь к вашим мнениям, просьбам, пожеланиям и впредь буду работать по вашим инициативам, – отметил Азимов.