Рецепты красоты

489

Специалисты центра красоты "Ренессанс" ответили на вопросы читателей портала.

ВопросЗдравствуйте! Мне 23 года. У меня есть проблема, которая мешает мне жить. Это родимое пятно на лбу,диаметром 4 см, рядом с волосистой частью головы. Мама говорила мне, что их нельзя убирать, но у меня комплекс, я не могу сделать почти ни одну прическу. Скажите, можно ли удалить его и сколько это будет стоить?
Ответ: При отсутствии противопоказаний родимые пятна удалять можно. В любом случае перед процедурой необходима консультация врача, в ЦК "Ренессанс" предварительная консультация абсолютно бесплатная. Возможность и стоимость удаления, а также все рекомендации Вы можете выяснить во время осмотра.

Вопрос: Здравствуйте! У мужа под грудью не сформировавшийся сосок (выглядит как родинка), Не опасно ли это? И нужно его удалять?
Ответ: По данному вопросу лучше обратиться к хирургу.

Вопрос: Очень сухая кожа лица, не помогают даже крема. Посоветуйте, пожалуйста, способы "лечения".
Ответ: За увлажнение нашей кожи ответственна гиалуроновая кислота. С каждым днем ее становится все меньше и меньше. Решением этой проблемы является процедура биоревитализации, доступная в нескольких вариантах: лазерная биоревитализация, мезотерапия с препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту. Для устойчивого эффекта рекомендуется проходить процедуры курсом, по показаниям и в зависимости от методики от 3-4 до 7-10 раз, для закрепления результата в дальнейшем использовать профессиональную косметику и повторять курс процедур раз в год.

Вопрос: Как полностью избавится от черных точек?
Ответ: Наилучший результат в данном вопросе получится только при комплексном подходе: необходимо раз в 3-4 недели проводить процедуру комплексной чистки, подобрать профессиональную косметику для повседневного ухода, а также для улучшения общего статуса кожи курсом раз в год проводить биоревитализацию.

Вопрос: Здравствуйте! сильно выражены поры на крыльях носа, можно сузить их, чтобы не так заметно было?
Ответ: Наилучший результат в данном вопросе получится только при комплексном подходе: необходимо раз в 3-4 недели проводить процедуру комплексной чистки, подобрать профессиональную косметику для повседневного ухода, а также для улучшения общего статуса кожи курсом раз в год проводить биоревитализацию. С целью непосредственно сужения пор рекомендуется использовать фракционную мезотерапию.

Вопрос: Добрый день! После поездки в Турцию появились усики, не сильно видны, но раньше их не было, также на шее и щеках начали расти волоски, но одному, темные, сами волосы у меня светло-русые. Сейчас выдергиваю пинцетом.
Ответ: Нежелательные волосы на лице и других участках тела можно удалить с помощью процедуры электроэпиляции. Возможно, понадобится проходить процедуру курсом для наилучшего результата. При последующих поездках на море рекомендуем Вам беречь себя от солнца и использовать солнцезащитные средства.

Вопрос: С детства темные «синяки» под глазами. Замазываю их тональным кремом. Какие есть процедуры для осветления? Заранее спасибо!
Ответ: Наиболее эффективной методикой в данной ситуации является мезотерапия, в частности рекомендуется применение мультипептидного концентрата. С его помощью мы достигаем не только осветления, но и усиление кровобращения кожи, общего увлажнения и здоровления. Вы можете получить более подробную информацию и рекомендации на бесплатной предварительной консультации врача-косметолога.

Вопрос: Каждую весну и лето мучаюсь от веснушек. В детстве это было мило, но взрослому человеку совершенно не идет. Протирала отбеливающими тониками, иногда светлеют, но не надолго, видно даже через загар
Ответ: В первую очередь рекомендуем Вам использовать солнцезащитные средства круглый год, даже зимой. Ранней весной для решения этой проблемы можно пройти поверхностный лазерный пилинг, а после него курс биоревитализации с мультипептидным концентратом в качестве подготовки кожи к лету (гиперпигментация также является показанием для его испоьзования).

Вопрос: У мамы появилась пигментация на руках (ей 53 года) очень переживает по этому поводу, использует отбеливающие крема, убираются ли такие пятна или уже навсегда?
Ответ: К сожалению, все мы не молодеем с каждым днем, и пигментные пятна на коже рук относятся к так называемым возрастным изменениям. Но это не значит, что с ними не нужно бороться! Омолодить кожу рук может помочь процедура биоревитализации с мультипептидным концентратом, также есть более радикальные методы борьбы с пигментными пятнами - лазерная шлифовка (рекомендуется делать в конце осени). И нельзя забывать об использовании солнцезащитного крема. Чем раньше начать борьбу с пятнами, тем эффективнее она будет. Приходите на консультацию к Лазерному специалисту ЦК "Ренессанс".

Вопрос: Не могу подобрать для себя пудру, покупала и дешевые и дорогие, результат одинаковый, после использования высыпания на лице, как понимаю, это не от косметики зависит?
Ответ: Трудно что-то советовать по данному вопросу без осмотра. Приходите на консультацию к врачу-косметологу, и мы обязательно подберем Вам уходовые процедуры для решения этой проблемы.

Вопрос: Добрый день! После депиляции врос волосок, на его месте образовалось красное пятнышко, иногда кровоточит, если царапнуть, само по себе не болезненно. 
Ответ: В первую очередь важно не занести инфекцию, обязательно обрабатывайте раствором антисептика. Если данное состояние длительно не проходит, лучше обратиться к врачу.

Вопрос: Здравствуйте! Дочке 12 лет, появились прыщики, пока пользуемся известными марками для ухода за проблемной кожей. Насколько они эффективны? 1-2 прыщика подсушивают, а если дальше будет больше прыщиков, какую косметику посоветуете? Сама страдала от проблемной кожи вплоть до 18 -19 лет, не хочу чтобы у дочки были те же проблемы.
Ответ: Об эффективности средств сложно судить, все очень индивидуально, в любом случае ухаживать за проблемной кожей нужно начинать как можно раньше. Советовать средства, не видя проблему воочию, просто непрофессионально. Поэтому, приходите на консультацию врача-дерматолога.

Вопрос: Здравствуйте! Сильно выпадают волосы, питаюсь правильно, принимаю витамины, но проблема не проходит, посоветуйте, может быть нужно пройти какие то процедуры? 
Ответ: Далеко не всегда витамины, принимаемые внутрь хорошо усваиваются, а до кожи доходит тем более меньшая их часть. Для питания волосяной луковицы самым эффективным методом является мезотерапия, она позволяет доставить питательные вещества непосредственно туда, где они будут работать, без потерь. Кроме всего прочего данная методика позволяет местно улучшить кровообращение в несколько раз!!! Все это дает прекрасный результат: уже примерно после 2 процедуры заметно уменьшается потеря волос, а затем начинается и новый рост. Получить более подробную информацию можно на предварительной консультации.

Вопрос: Здравствуйте! У меня очень густые волосы, сами по себе хорошие, густые, кончики не секутся, но по всей голове ужасная перхоть (хлопьями). Обращалась к трихологу в прошлом году, посоветовал средства серии «Чистая линия», пробовала — категорически не понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, какие средства надо использовать? Сейчас пользуюсь серией Натура Сиберика, перхоть остается
Ответ: Перхоть может появляться по разным причинам, чтобы решить этот вопрос, необходима консультация врача. Советовать какие-либо средства можем только после осмотра. Вы можете записаться на прием к врачу-трихологу ЦК "Ренессанс".

Вопрос: Здравствуйте, у меня довольно редкие волосы «на макушке», есть наследственность (у мамы и бабушки было также), в остальном, волосы густые, несколько лет назад сильно выпадали, использовала разные шампуни, народные средства, выпадение приостановилось, пробовала разные маски для роста волос, по всей голове растут хорошо, но на самой «макушке» по прежнему. 
Ответ: Для решения Вашей проблемы можем порекомендовать Вам сначала прийти на консультацию врача-трихолога. После осмотра Вам будет рекомендованы способы ее решения. Это может быть системное лечение, местное лечение или мезотерапия, а также рекомендации по уходу.

Вопрос: Очень хочу отрастить длинные волосы, а максимальная длина — до лопаток, после начинают ломаться, пила курс витаминов, волосы немного гуще, меньше выпадают, но не растут!
Ответ: Далеко не всегда витамины, принимаемые внутрь хорошо усваиваются, а до кожи доходит тем более меньшая их часть. Для питания волосяной луковицы самым эффективным методом является мезотерапия, она позволяет доставить питательные вещества непосредственно туда, где они будут работать, без потерь. Кроме всего прочего данная методика позволяет местно улучшить кровообращение в несколько раз!!! Все это дает прекрасный результат: уже примерно после 2 процедуры заметно уменьшается потеря волос, а затем начинается и новый рост. Получить более подробную информацию можно на предварительной консультации.

Вопрос: Здравствуйте! Мне 18 лет. От природы очень тонкие губы. Со скольки лет можно использовать ботокс? есть ли противопоказания? Большое спасибо за ответ!
Ответ: Для контурной пластики ботулинотерапия не используется. Достигнуть желаемого объема губ Вам поможет введение препаратов гиалуроновой кислоты (филеры). Противопоказаниями являются аутоиммунные заболевания, инфекционные и хронические заболевания в стадии обострения. После процедуры наблюдается небольшой отек, который продержится недолго. Данная процедура проводится с 18 лет. Для более подробной консультации Вы можете записаться на бесплатную консультацию к врачу-косметологу.

Вопрос: Здравствуйте! Мне 24 года, Появились морщинки между бровей (с раннего возраста много хмурилась)) очень хочется убрать их. Очень боюсь врачей и больниц, читала, что можно использовать мезонити, что это не больно и быстро! Сколько стоит такая процедура?
Ответ: В первую очередь для борьбы с мимическими морщинами используется ботулинотерапия, если есть необходимость, она дополняется введением филлеров или мезонитей. Стоимость одной единицы ботулотоксина в нашем центре всего 130 рублей!!! Количество единиц определяет врач-косметолог на бесплатной предварительной консультации. И это тоже совершенно не больно!

Вопрос: Возможно без операции скорректировать форму груди (после родов)?
Ответ: К сожалению, это маловероятно при использовании даже самых современных косметических процедур.

Вопрос: Здравствуйте! с подросткового возраста шрамы от прыщей на лице, приходится накладывать много косметики, но до конца скрыть не получается. посоветуйте, к какому специалисту обратиться?
Ответ: Для решения данной проблемы можно использовать различные методики: механическую или лазерную шлифовку, мезотерапию препаратами, содержащими коллаген и эластин, фракционную мезотерапию, химические пилинги. Также в некоторых случаях необходимо сочетать несколько методик. Для того, чтобы выбрать метод, наиболее Вам подходящий, советуем Вам посетить консультацию врача-косметолога.

Вопрос: Стесняюсь своей шеи, кожа дряблая и выглядит старой, до 25 лет пренебрегала уходом за ней, теперь в 30 выглядит на 40, всегда ношу водолазки, платки или шарфы, кожа тонкая.
Ответ: Начать ухаживать за кожей шеи и декольте никогда не рано и не поздно. Естественно, эффективность процедур будет зависеть от исходного состояния кожи. Изначально необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом. Затем в зависимости от результатов осмотра врач порекомендует Вам процедуры, это может быть ботулинотерапия, мезотерапия либо физиопроцедуры (радиоволновой лифтинг, массаж и т.д.) Приходите на предварительную бесплатную консультацию врача-косметолога ЦК "Ренессанс"!


Вопрос: У меня небольшой вес, занимаюсь спортом, но внизу живота все равно есть жирок, который просто вываливается из-под одежды. Меня однажды даже приняли за беременную, хотя фигура подтянутая. Как вы можете с этим помочь и на какие процедуры можно записаться. Мне 32 года.
Ответ: В данной ситуации Вам может помочь мезотерапия препаратами с липолитическим эффектом. Достоинством этого метода является возможность воздействия непосредственно на проблемную зону. Липолитики можно вводить отдельно от других процедур, можно сочетать с прессотерапией (массаж сжатым воздухом, помогающий избавиться от избытков жидкости), ультразвуковой кавитацией (физиопроцедура, воздействует на клетки подкожнй жировой клетчатки, увеличивая проницаемость их стенок и облегчая выведение продуктов обмена). Также существуют другие процедуры: криотерапия, миостимуляция, антицеллюлитный массаж, липолазер. Более подробную консультацию Вы можете получить у врача-косметолога ЦК "Ренессанс". Предварительная консультация абсолютно бесплатна!

Вопрос: Есть ли ограничения по процедурам при сахарном диабете?
Ответ: Ограничений в процедурах лечения избыточного веса в связи с сахарным диабетом нет. В любом случае на предварительной консультации врача нужно выяснить все показания и противопоказания, а затем уже подобрать наиболее подходящую процедуру.

Вопрос: Здравствуйте! Сильно поправилась за год, появились растяжки на животе. Слышала, что совсем их убрать нельзя. Хотелось бы как то уменьшить их хотя бы. И еще хотелось бы узнать как можно сбросить набранный вес, работа сидячая, ем немного, занимаюсь в тренажерном зале, но вес уходит очень медленно...
Ответ: Для лечения избыточного веса существует множество методик: введение липолитиков, различные виды массажа, физиопроцедуры (ультразвуковая кавитация, липолазер, криотерапия). Кроме всего прочего эти методики можно и нужно сочетать. В настоящее время в ЦК "Ренессанс" проходят заманчивые акции по данным процедурам. Приходите к нам на бесплатную предварительную консультацию!


Центр красоты "Ренессанс"
Киров, ул. Труда, д.70
(8332) 35-07-03, 73-92-52
renessanskirov.ru 


 

Напомним, портал Первоисточник совместно с центром красоты "Ренессанс" запустил специальную рубрику, в которой вы можете задать любой деликатный вопрос соответствующему специалисту анонимно.

ЗАДАТЬ ВОПРОС СЕЙЧАС>>
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.