Пять причин купить квартиру летом

1152

Специалисты по продаже недвижимости группы компаний «Новый дом» рассказали потенциальным покупателям, почему в летние месяцы стоит заняться вопросом приобретения строящегося жилья.

Главные аргументы в пользу покупки квартиры новостройке в летние месяцы – это выгодные акции и спец.предложения, сезонное снижение цен от застройщиков, возможность оформления ипотечного кредита низкой процентной ставкой.

1. Без суеты.

Лето - период отпусков, многие кировчане уезжают из города. Для потенциальных покупателей квартир это может стать значительным преимуществом. Машин в городе становится меньше, транспортные магистрали пустеют, а значит в летнее время будет удобно посетить желаемый объект и в спокойной обстановке осмотреть квартиры.

2. Выгодные предложения!

Летом спрос на квартиры становится ниже, и застройщики запускают различные стимулирующие акции, формируют выгодные предложения, предоставляют дисконт. Таким образом, у вас появляется возможность не только купить качественное жилье по минимальной цене, но и получить дополнительную скидку или приятный бонус.

Одно из самых привлекательных предложений по новостройкам этим летом - ЖК «Аврора»: кирпичный дом, строящийся в юго- западном районе Кирова, где началась глобальная распродажа квартир. Скидки на жилье в этом жилом комплексе сейчас достигают до 283 т.р. Квартиру можно приобрести по очень демократичной цене- от 790 тысяч рублей! Немаловажно, что любую квартиру в «Авроре» можно купить с отделкой «евроремонт», предусматривающей возможность выбора отделочных материалов.

3. Больше света

Световой день летом значительно длиннее, а значит, вы сможете посетить стройплощадку и внимательно осмотреть квартиру в удобное для вас время. В холодный сезон уже после 16 часов увидеть что- либо на стройке становится проблематично, а из-за снежного покрова сложно рассмотреть прилегающую территорию.

Строительная площадка ЖК «Аврора» открыта для посещений потенциальными покупателями без предварительной записи, в любое удобное для вас время в течение всего рабочего дня. Квартиры всех предлагаемых планировок уже построены, а значит, вы сможете осмотреть разные варианты, выбрать идеальную квартиру для вашей семьи, и даже полюбоваться видом из окна.

4. Индивидуальный подход.

Так как клиентский поток в отделах продаж застройщиков ослабевает, можно получить консультацию без очередей в удобное для вас время, и без суеты задать все интересующие вас вопросы. Кроме того, в сезон деловой активности есть вероятность, что желаемую квартиру купит кто- то другой, пока вы добираетесь до офиса застройщика.

Эти летом специалисты группы компаний «Новый дом» предлагают услугу бронирования квартиры по телефону. Вы сможете забронировать понравившуюся квартиру просто позвонив по телефону 44-01-01 и быть уверенными, что ее не купит кто- то другой. *

5. Доступная ипотека.

Этим летом в крупных банках действует программа по приобретению строящегося жилья «Ипотека с господдержкой» .

Покупатели ЖК «Аврора» имеют возможность получить скидку 0,25 % на ипотеку. Таким образом, вы сможете оформить ипотечный кредит на квартиру в «Авроре» по программе «Ипотека с господдержкой» с процентной ставкой всего 11,75%.**

Получить консультацию, узнать о действующих предложениям, выбрать квартиру можно в отделе продаж ЖК «Аврора» по адресу:

Спасская, 45. Тел. 44-01-01, 44-00-03

www.новыйдом43.рф

*Бронирование квартиры является бесплатным и действует в течение 24 часов с момента осуществления брони.
**Совместно с компанией «Гарант недвижимость»
Ипотеку предоставляет ПАО «Банк «ВТБ24». Ген. лицензия Банка России №1623. Валюта кредита — рубли РФ. Заемщик — физическое лицо, гражданин ОФ. Срок кредита до 362 месяцев. Надбавка за инвестиционный период отсутствует. Первоначальный взнос от 20%, ставка 11,75% годовых фиксированная до окончания срока действия кредита, минимальная сумма кредита 600 т.р., максимальная сумма кредита 3 млн. руб. Скидка 0,25 % предоставляется при оформлении ипотечного кредита через компанию «Гарант недвижимость» по программам: Стандартная новостройка, «Новостройка с государственной поддержкой», новостройка по программе «Победа над формальностями».