Облизбирком принял документы Рахима Азимова

470

Сегодня избирательная комиссия Кировской области приняла пакет документовна выдвижение кандидатом в депутаты Государственной думы по 105 избирательному округу Рахима Азимова.

С момента подачи документов начинается важный этап на любых выборах - агитационный. К этому периоду Рахим Азимов подошел с полной ответственностью: через обязательную процедуру публичных дебатов, набрал большинство голосов в ходе предварительного голосования 22 мая, участие в XV всероссийском съезде партии «Единая Россия», где его кандидатуру наряду с другими утвердили коллеги.

Напомним, в 105 избирательный округ входит - 22 муниципальных образования, а также Октябрьский и Первомайский районы города Кирова. Рахиму Азимову хорошо известны проблемы жителей, ведь он ведет активную деятельность как действующий депутат Заксобрания Кировской области.

- Я благодарен жителям Кировской области за доверие, которое они мне оказали на предварительном голосовании в мае. В нашей области живут открытые, неравнодушные люди. Много езжу по районам, общаюсь, узнаю проблемы, многие из них удается оперативно решать.

Свою задачу Рахим Азимов видит в оздоровлении экономики, подъеме промышленности для решения социальных проблем. Он имеет опыт управленческой работы в крупной компании «Уралхим» и готов защищать интересы промышленников на федеральном уровне.

- Вижу свою задачу в том, чтобы защищать интересы нашей области, жителей – и как кандидат в депутаты в Госудуму по 105 избирательному округу, и как член партии Единая Россия, и как представитель крупного промышленного предприятия Уралхим. Будут работать предприятия – будет развиваться регион! Будем строить жилье, социальную инфраструктуру, дороги и все, что касается комфортного проживания граждан.