Кировчанин расплатился за такси наркотиками

699

Мужчину приговорили к крупному сроку заключения.

Первомайский районный суд города Кирова вынес обвинительный приговор в отношении Суднева П.Р., который был признан виновным в торговле наркотиками.

Установлено, что в январе 2016 года Суднев договорился с неустановленным лицом в интернете о том, что займётся распространением наркотиков. После чего, получив адреса с закладками, забрал запрещённые вещества оттуда и стал продавать.

В ходе проведённых оперативных мероприятий было установлено несколько фактов сбыта наркотических средств различным лицам.

9 марта во время очередной попытки продажи наркотика Суднев был задержан. Как выяснилось, подсудимый расплатился наркотиком со своим знакомым, который подвёз его до дома. После передачи запрещённых веществ Суднев и его знакомый были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

– Приговором суда Суднев П.Р. признан виновным в совершении указанных преступлений, с назначением ему окончательного наказания в виде 13 лет лишения свободы в ИК строго режима, – сообщили в прокуратуре Первомайского района города Кирова. – Приговор суда не вступил в законную силу.