В центрах «Мои Документы» можно подать заявку на выездное обслуживание

211

Напомним, что с 10 августа 2015 года жители Кирова, Кирово-Чепецка, Слободского и Вятских Полян, а также юридические лица имеют возможность оформить нужные документы дома, в офисе или в любом другом удобном месте.

Своим мнением о качестве выездного обслуживания поделился кировчанин – Шерстнев Александр Вячеславович:

- Являясь инвалидом, я испытываю некоторые трудности с выходом из дома. Поэтому когда появилась необходимость приватизировать гараж, родные подали заявку на выездное обслуживание в центр «Мои документы». Не нужно ехать в МФЦ, тратить время и сидеть в очереди. Спасибо экспертам, что быстро и грамотно оформили документы, - сказал он.

Стоить отметить, что выездное обслуживание граждан по оформлению документов осуществляют универсальные специалисты МФЦ. За 15 минут эксперты оформили все бумаги по регистрации права собственности и уже через 10 дней лично доставят результат предоставления услуги на дом.

Таким образом, у людей с ограниченными возможностями теперь нет необходимости ехать в центр «Мои Документы» для оформления нужных документов.

Оформить необходимые документы у себя в офисе могут и юридические лица. Но воспользоваться услугой выездного обслуживания они смогут только за определенную плату, которая составляет 1000 рублей.

Получить необходимую информацию о порядке предоставления услуг по выездному обслуживанию граждан и подать заявку можно по телефону 8 800 707 43 43 (звонок бесплатный), на официальном сайте моидокументы43.рф по вкладке «Заявка на выездное обслуживание», а также непосредственно обратившись в любой из центров «Мои Документы».

Справка:
Согласно постановлению Правительства Кировской области от 31.07.2014 №273/504 услуга по выездной регистрации документов является бесплатной для следующих категорий граждан:
- инвалиды, в том числе дети-инвалиды, с поражением опорно-двигательного аппарата, дефектами зрения или слуха, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения кресла-коляски, иные средства, приспособления или собак-проводников;
- ветераны Великой Отечественной войны;
- Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации.