Почему начали скупать деревянные окна?

1365

Все больше людей начинает отказываться от синтетических изделий.

И отдают предпочтение натуральным материалам.

Дерево – природный, натуральный материал, превосходящий современные материалы по многим параметрам. Окна из клееного бруса с недавних пор стали не только показателем респектабельности, но и гарантией экологичности. Если Вы ещё сомневаетесь, стоит ли устанавливать деревянные евроокна, возьмите на заметку следующие аргументы:

1. Красота. Эстетичный внешний вид – один из самых весомых плюсов в пользу деревянных евроокон. Окна из натуральной древесины способны подчеркнуть Ваш классический интерьер и привнести в дом состояние тепла и уюта. Выглядят они очень достойно и в отличии от окон ПВХ не притягивают пыль, а это значит что вид окон с течением времени не испортится.

2. Отсутствие духоты. Как бы не были хороши пластиковые окна, но им не избежать образования «парникового эффекта».  А вот деревянным конструкциям это проблема не известна. Натуральная древесина всегда «дышит», и именно поэтому даже при закрытых окнах происходит постепенное проветривание помещения, что предотвращает появление духоты.

3. Долговечность. Дерево само по себе долговечный материал, а после обработки современными красителями и пропитками, защищающими от гниения и природных воздействий, окна из клееного бруса могут прослужить Вам до 50 лет.

4. Прочность. Ранее деревянные окна производили только из обычного бруса. Сегодня же за основу берут клееный брус, который гарантирует устойчивость конструкции к различным погодным условиям. Такие окна со временем «не покоробятся».

Заказывая окна в компании «Вятская крона», Вы заботитесь о себе и близких.

Только 3 августа действует скидка 30%!!!
Успейте записаться на замер и сэкономить.

Записаться на замер по телефону: (8332) 42-41-20
через сайт: ЗАПИСАТЬСЯ>>

 Производственное предприятие "Вятская крона"
г. Киров, ул. Ленина, д. 69/7
(8332) 42-41-20
Пн-пт: 09-19ч, сб-вс: 10-15ч
Сайт: http://vkrona.ru/
группа в Контакте: https://new.vk.com/vkrona