Группа компаний INMEDIA взяла большинство номинаций журналистской премии «Признание»

1175

28 июля, в четверг, в Кирове в бизнес-центре «Кристалл» состоялась торжественная церемония подведения итогов журналистской премии «Признание».

В этом году медиа-премия состояла из 10 журналистских номинаций. Лауреатов определяли члены пресс-клуба Вятской торгово-промышленной палаты.

По результатам голосования членов экспертного жюри генеральный директор группы компаний INMEDIA Роман Данилин стал победителем в номинации «Эффективный управленец в СМИ».

В номинации «Лучший бизнес-обозреватель» победу одержал главный редактор газеты «Бизнес Новости в Кирове» Александр Грислис.

– Очень приятно получить подобное признание, – сказал Александр. – Я всегда отмечал, никто не может получить такую награду без поддержки команды. Поэтому я хотел бы разделить свой успех со своими коллегами.

Кроме того, газета «Бизнес Новости» признана «Лучшим бизнес-СМИ» региона. Добавим, что издание входит в ГК INMEDIA.

Для справки:
Премия «Признание»
проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2010 года. В рамках мероприятия ежегодно лучшие СМИ и PR-структуры организаций награждаются за особые успехи, заслуги и достижения в области освещения социально-экономического развития региона, деятельности малого и среднего бизнеса.