Игорь Васильев дал интервью газете «Бизнес Новости»

2257

Свое первое интервью региональным СМИ Игорь Васильев, врио губернатора Кировской области, дал газете «Бизнес Новости в Кирове».

В интервью в новой должности Игорь Васильев рассказал, стоит ли ждать кадровых решений в правительстве региона:

– Лозунг «Разрушим до основания, а затем...» – это не мой стиль работы. Во-первых, нужно очень внимательно проанализировать то, что до меня было сделано в регионе. Для того, чтобы, что называется, «не выплеснуть ребенка вместе с водой», принимая необдуманные кадровые либо организационные решения.

Кроме того, Игорь Васильев поделился, как будет вести диалог с бизнесом и жителями Кировской области:

– Я абсолютно открыт, доступен и не исключаю личного общения. На предыдущем месте работы у меня был сервис – своеобразная «прямая линия» с каждым гражданином. Мне написали 7000 электронных обращений. Я, честно говоря, всем перезванивал. Это очень важно для руководителя – чувствовать каждую проблему, с которой люди обращаются. В Кирове мы планируем запустить подобный проект – установим такую же оперативную обратную связь с жителями региона.

Также Игорь Васильев обозначил задачи, которые он считает главными в работе, рассказал, в чем он видит точки роста для экономики и почему к нему не нужно приходить с проблемами. Эксклюзивное интервью с главой региона читайте уже завтра в свежем номере «БН» и на портале bnkirov.ru.