В Крым осенью: почему лучше ехать к морю в бархатный сезон?

629

В сентябре в Крыму начинается особая пора – бархатный сезон. Начиная с этого времени полуостров начинает играть новыми красками, открывая для туристов новые возможности отдыха.

Бархатный сезон в Крыму считается одним из лучших периодов для отдыха. Уже нет такой изнуряющей жары, но море по-прежнему тёплое. На пляжах становится просторнее и уже не надо идти к морю с самого утра, чтобы занять клочок земли.

Крымская природа в период бархатного лета преображается буквального на глазах, сменяя зелёные цвета на яркие жёлтые, красные и оранжевые оттенки. Кроме того Крым порадует вас обилием свежих фруктов и овощей, которых осенью изобилуют на рынке. К этому времени дозревает виноград, арбузы, дыни, яблоки, сливы, персики, инжир.

Наконец, отдых в Крыму в период бархатного сезона становится значительно дешевле. Из-за небольшого количества туристов санатории, пансионаты, гостиницы и отели снижают цены.

Добраться до Крыма, как и раньше, проще всего на автобусе, так как с окончанием сезона самолёты и поезда перестают ходить в южном направлении, а автомобиль есть не у всех.

Отличный вариант автобусного тура до Крыма предлагает кировский туроператор «Мир открытий». Он стартует как раз в начале сентября.

14-дневная туристическая программа специально посвящена изучению Ялты, Алушты и Севастополя. Здесь вы сможете насладиться изумительно красивой природой, целебным воздухом, наполненным ароматами хвои и цветов, продегустировать вина в знаменитой Массандре и восхититься величием Ай-Петри. Не зря Ялту называют музеем под открытым небом.

В программе тура:

  • Знакомство с крымскими городами;

  • Три увлекательные экскурсии;

  • Современный транспорт и отель;

  • Вкусные и сытные завтраки;

  • Четыре дополнительных экскурсионных пакета на ваш выбор;

Стоимость тура от 17600 рублей. В неё включено:
Дорога, проживание (отель «Крым»), 9 завтраков (накрытие), билеты на паром, экскурсии: «Мамаев Курган», «Знакомство с Алуштой».

За дополнительную плату:
Ай-Петри (подъём на зубцы)(100 руб.), для тех, кто приобретает пакет «Большая Ялта», Воронцовский дворец (осмотр главных залов) (300 руб.), для тех, кто приобретает пакет «Южный берег Крыма», личные расходы.

Подробнее о туре можно узнать на сайте.

Телефон для справок: (8332) 45-22-66