Вижу я хорошо, у меня просто руки короткие

661

Эта шутка становится понятной, когда нам исполняется 45 лет.

   В 40 лет жизнь только начинается, и вы ничуть не чувствуете себя «пожилым». Вы много работаете, занимаетесь спортом, путешествуете;  ноутбук, как и телефон всегда под рукой. Но постепенно и неумолимо становится понятно - после нескольких часов работы глаза устают, невозможно прочитать мелкий текст, а книгу или журнал приходится отодвигать все дальше.

   Такое ухудшение зрения вызвано естественным старением хрусталика и называется пресбиопия. К сожалению, вернуть зрение и  видеть как в молодости уже невозможно. Главное в этой ситуации найти хорошего офтальмолога, который грамотно подберет первые очки или линзы. Ведь грамотно подобранные очки, помогают мышцам глаза работать правильно,  замедляя падение зрения.

   Относитесь внимательно к выбору офтальмолога. Только представьте какой вред способны нанести очки, особенно первые, подобранные горе-специалистом. Результатом ошибочной диагностики, будут очки, вызывающие переутомления глаз, головную боль, быструю утомляемость, нарушение работоспособности, а главное способствующие ухудшению зрения.

    Основная задача врача не только подобрать вам средства коррекции зрения очки или линзы, но и максимально замедлить процесс ухудшения зрения.

Врачи "Люкс Оптики" позаботятся о вашем зрении

   В "Люкс Оптике" врачи проводят диагностику зрения на специальном приборе – авторефкератометре, который дает необходимую информацию о вашем зрении. Исходя из данных прибора, врач определяет какие у вас проблемы со зрением, проводит необходимые тесты и только после этого подбирает минимальную, но обеспечивающую комфортное зрение вблизи, коррекцию. Затем вместе с врачом вы выберете наиболее подходящие под ваш ритм жизни очки или мультифокальные линзы.

    Люди в красивых очках выглядят более привлекательно, чем без очков. К тому же брендовая оправа на мужчине говорит о его вкусе и статусе, а дамам помогает скрыть первые морщинки и легко менять свой образ.

В "Люкс Оптике" всегда выгодно.

    Благодаря работе без посредников, "Люкс Оптика" всегда старается предложить реально самые низкие цены на очки и контактные линзы.

    Воспользуйтесь отличной возможностью: заказывая очки в "Люкс Оптике", оправу вы по получаете оправу в ПОДАРОК!*

 Наша группа в Контакте: Люкс оптика г.Киров

*Акция до 31.12.2016г. При заказе очков с линзами Zeiss оправа в подарок. Стоимость подарочной оправы не превышает 50% от стоимости линз.  Информацию об организаторе акции,о правилах ее проведения, количестве подарков по результатам акции, сроках,месте и порядке их получения уточняйте в салонах оптики.