АО КБ «Хлынов»: для предпринимателей и частных лиц

460

Банк предлагает эффективные финансовые решения для повседневной жизни и бизнеса.

АО КБ «Хлынов» сегодня - это банк с многолетним опытом плодотворной работы, доверием тысяч простых людей, предпринимателей и компаний. Он представлен 33 офисами - в Кирове, Кировской области и Марий Эл. На 1 августа 2016 года собственный капитал банка - 2 515 187 тыс. рублей (форма 0409123), кредитный портфель (без учета межбанковского кредитования) - 10 775 239 тыс. рублей.

«Хлынов» по-прежнему остается надежным партнером для бизнеса. Предлагаемое здесь комплексное расчетно-кассовое обслуживание обеспечивает успешное решение текущих и стратегических задач развития. 16 416 - столько расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей открыто в АО КБ «Хлынов» на 1 августа 2016 года. В банке на обслуживании 1 311 зарплатных проектов (современный инструмент управления финансовыми ресурсами компании в рамках безналичных расчетов с работниками). Реагируя на тенденции рынка, «Хлынов» изменил подход к бизнес-кредитованию. Теперь только потребности клиента определяют для него стоимость заемных средств. Тот же подход реализуется и в отношении банковских гарантий. Среди востребованных услуг для предпринимателей - самоинкассация. Одно из стратегических направлений работы банка с бизнесом - расширение сети окон МФЦ и возможностей дистанционного банковского обслуживания.

Более 135 тысяч частных лиц пользуются услугами АО КБ «Хлынов» (данные на 01.08.2016 г.). Банк предлагает потребительские кредиты, в том числе с возможностью ежемесячного снижения ставки, ипотеку без посредников, карточные продукты (с cashback и технологией PayPass, на 1 августа текущего года здесь 129 506 карт на обслуживании), вклады, а также специальные продукты для представителей старшего поколения. В области работы с населением стратегией предусматривается, прежде всего, развитие формата предоставления финансовых услуг по цифровым каналам без обращения клиента в банк - 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Кроме того, АО КБ «Хлынов» продолжает реализацию стратегии развития в части расширения географии своего присутствия. Совсем скоро новый офис откроется в Уржуме.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.