11-летний мальчик стал жертвой пьяного извращенца

8

В ночь со 2 на 3 декабря в поступил звонок о том, что в одном из подъездов дома по улице Комсомольской ходит пьяный мужчина и стучит во все двери. Прибывшие полицейские задержали нарушителя.

Пьяный мужчина, вломившийся в чужую квартиру арестован. Фото: newskaz.ru

Как сообщил инспектор ППСП Михаил Желтиков, в ходе поквартирного обхода был выявлен факт незаконного проникновения в жилище данным мужчиной. Хозяйка квартиры рассказала полицейским, что проснулась около 2 часов ночи от того, что услышала крик своего 11-летнего сына. Мальчик спал в своей комнате, когда в его кровать лег пьяный незнакомец.

- В настоящее время в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего уроженца Орловского района Николая Т., проживавшего на территории города Кирова без регистрации, возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Нарушение неприкосновенности жилища», - сообщил сотрудник следственного отдела по Ленинскому району Кирова Павел Домрачев.- Ему предъявлено обвинение в совершении данных преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.