«Съёмки прошли замечательно!» - кировчанка Дарья Рожкова об участии в клипе группы Serebro

1396

15-летняя кировчанка поделилась с Первоисточником впечатлениями от съёмок клипа «Сломана».

15-летняя кировчанка Дарья Рожкова приняла участие в съёмках нового клипа группы Serebro на песню «Сломана», премьера которого состоялась 17 августа.

Девушке посчастливилось получить главную роль, минуя кастинг:

- Кастинга не было, меня нашли случайным образом: написали на почту, и я сразу же пришла к Максиму Фадееву, - рассказывает Даша.

Участие в съёмках для девушки не в новинку: она посещала кировскую студию «Маленькая леди», более трёх лет занимается фотографией, поэтому, по её словам, камеры не боится.

Недавно Даша с семьёй переехала в Москву и, видимо, в дальнейшем карьерой будет заниматься там.

- Я уверена, что это не последний проект, в котором вы меня видите! Я обязательно буду соглашаться на предложения о съёмках.

Впечатления от участия в создании клипа и от общения с певицами у Дарьи самые положительные:

- Съёмки прошли замечательно! Снимали на одном дыхании, на площадке царил позитив. Но было порой не просто, например, в один день мы снимали сутки без перерыва — с восьми до восьми утра. Спасали только кофе и отличный настрой! А девушки из группы Serebro просто чудесные! Мы обменялись кучей комплиментов, они дали мне много советов.

К настоящему моменту клип собрал уже более 200 тысяч просмотров на YouTube, и кировчанка стала настоящей знаменитостью.

- Очень много людей пишут мне слова благодарности, слова, которые так трогают мою душу! Я уже их искренне полюбила! - с восторгом делится Даша.