Кировчанка стала подругой Олега Царёва

1650

26-летняя кировчанка Юлия Галкина познакомилась с политическим деятелем Украины в соцсети. В конце июля она встретилась с Олегом Царёвым в Крыму.

Девушка рассказала Первоисточнику, что теперь их с экс-спикером парламента Новороссии связывают крепкие дружеские отношения.

Эта история началась ещё в 2014 году. Юлия очень тяжело переживала события, которые происходили на Украине. Несмотря на то, что девушка ни разу не была там и все её родственники живут в России, Юлия болела за судьбу братской страны.

– Одно время я даже хотела уйти служить в ополчение, настолько тяжело мне было видеть, как страдают люди, – делится Юлия. – Но меня удержали дети – у меня двое сыновей, я не могла их оставить.

Олега Царёва, на которого на начались такие гонения, что ему пришлось покинуть родной Днепропетровск, потеряв свой дом, страну и бизнес, Юлия уважала, следила за его судьбой и однажды решила подать заявку в друзья в соцсети.

– Несмотря на то, что у него в подписчиках было 28 тысяч человек, он сразу добавил меня в друзья, – отметила девушка. – На своей странице я много писала о своём отношении к Украине и происходящим в ней событиям. Наверное, поэтому он понял, что мы родственные души.

Сначала они были друзьями по переписке, а этим летом кировчанка решила съездить отдохнуть в Крыму, и Олег Царёв пригласил её в Ялту.

– Мы наконец-то познакомились с Олегом, – отмечает Юлия. – Повидав его в живую, я еще раз убедилась, что это человек высоких моральных качеств, борец за правое дело. Теперь наша дружба стала ещё крепче.