Альтернативная замена решёток на окна!

807

Стеклянные окна, двери и витрины - наиболее уязвимые места в конструкции любого здания.

От преступных действий злоумышленников  страдают как объекты коммерческой сферы: магазины, кафе, офисы обслуживания,  так и простые жители города. Как следствие, владельцы бизнеса вынуждены нести непредвиденные материальные расходы, на замену стеклопакетов в том случае если их разобьют.

Металлические решетки и роллеты не гарантируют абсолютную защиту помещений от умышленных действий третьих лиц или чрезвычайных ситуаций. Стекло за массивной решеткой можно разбить сильным ударом, а прочные роллеты не обеспечивают круглосуточной безопасности, так как опускаются на окна только по окончании работы объекта или на ночь. Современный, эффективный и доступный вариант повышения механический прочности стекла – ударопрочная бронирующая пленка.

Бронирующие пленки  в сравнении с другими способами защиты (металлические решетки, роллеты) имеет ряд существенных преимуществ:

Во-первых, пленки безосколочные, что полностью исключает возможность пораниться об осколки стекла при возможном его повреждении (это особенно актуально, если в доме есть дети или это детское учреждения).

Такая пленка чрезвычайно огнеустойчива, она задерживает распространение огня , чего вполне достаточно для ликвидации возгорания. Огнеупорность бронирующих пленок, соответствует II классу защиты по нормативам МЧС России.

Они обладают повышенная звукоизоляция.

Защитная пленка на окнах не влияет на качество обзора, т.к. она прозрачна.

Экономичность - установка ударопрочной пленки доступна по цене широкому кругу населения. Подобрать подходящий по стоимости и функциональности тип защитного материала могут как владельцы квартир, домов, коттеджей, так и собственники или арендаторы промышленных, офисных, коммерческих объектов.

Бронирование стекол защитной пленкой целесообразно в зданиях, для которых требуется повышенный уровень безопасности. Это могут быть административные учреждения, школы, детские сады, больницы, банки, торговые центры  и т.д. Бронированная пленка легко моется и удобна в эксплуатации, к тому же она увеличивает срок службы окна. Специалисты компании ОКтон профессионально произведут бронирование стеклянных поверхностей пленкой, предоставят сертификаты и соответствующие гарантии, при этом сделают это в кротчайшие сроки.

Компания ОКтон

телефон: +7(964)250-66-39

tonirovka43@mail.ru

vk.com/tonirovka43