Управляйте бизнесом рационально – с корпоративной картой банка «Хлынов»

409

Сокращайте расходы, экономьте время, ведите учет и совершайте безналичные операции.

Корпоративная карта банка «Хлынов» – уже хорошо знакомый и востребованный у предпринимателей инструмент контроля корпоративных расходов, который позволяет совершать безналичные операции и получать наличные денежные средства для осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия и расходами представительского характера.

На сегодняшний день выдано более 500 корпоративных карт, при этом из месяца в месяц темпы заказа и выдачи только растут. И это неудивительно, ведь такая карта помогает сократить операционные расходы и сэкономить время, связанные с выдачей подотчетных сумм, упростить учет командировочных и представительских расходов, а также избежать необходимости хранения наличных денежных средств. Кроме того, держатели корпоративных карт всегда могут обратиться в службу поддержки, а если карта утеряна, то ее можно заблокировать и выпустить новую, при этом средства сохранятся на счете.

Для оформления корпоративной карты нужно открыть в АО КБ «Хлынов» счет юридического лица для расчетов с использованием корпоративной карты и оформить заявление на выпуск. Банк предлагает карты Visa Gold Pragmatic. Затем достаточно перечислить нужную сумму на корпоративный счет. Средства на карте доступны круглосуточно, и вам больше нет необходимости снимать наличные и выдавать сотрудникам подотчетные суммы.

Обратите внимание, в настоящее время в рамках специальной акции отменена комиссия за первый год обслуживания корпоративной карты, а также увеличен дневной лимит снятия наличных денежных средств. Срок проведения акции – с 18 июля 2016 года по 30 сентября 2016 года.

Управляйте бизнесом рационально – с корпоративной картой банка «Хлынов».

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.