В МУП «Горэлектросеть» прошел турнир по настольному теннису

260

В августе среди сотрудников МУП «Горэлектросеть» был организован первый корпоративный турнир по настольному теннису. Большинство подразделений предприятия выставили своих представителей для участия в турнире.

В турнир было заявлено 16 участников от разных подразделений электрических сетей, в том числе две женщины. В истории предприятия  - это первый корпоративный турнир по данному виду спорта, однако, интерес, который был проявлен к соревнованиям и со стороны участников и со стороны болельщиков дает уверенность, что это может перерасти в добрую традицию. Настольный теннис в городской электрической сети любят, несколько лет назад на предприятие был приобретен стол и с того времени любители могут проводить свое обеденное время с пользой для души и тела. В этом году планируется приобрести еще один теннисный стол для развития спорта и с целью пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников предприятия в Нововятском участке электрических сетей, коллектив которого, не смотря на стесненные условия для тренировок, выставил трех сильных игроков.

- Я всегда приветствую, когда сотрудники нашего предприятия инициативны и проявляют себя не только на рабочем месте, но и в любимом увлечении, очень рад, что у нас теперь есть свой турнир, который, возможно, станет отправной точкой для спортсменов,  кто чувствует в себе силы, и для выхода на городские соревнования, - рассказывает директор МУП «Горэлектросеть» Константин Петропавловский. 

Победителем турнира стал молодой сотрудник отдела строительства городских сетей Алексей Береснев, лишь ненамного опередив опытного игрока и члена сборной МУП «Горэлектросеть» по настольному теннису Игоря Зимакина (заместитель начальника службы механизации и транспорта), третье место вырвала у мужчин представительница нововятского участка электрических сетей Светлана Коробейникова.